Salsa Meunière o Menier

Esta famosa salsa tiene una variedad conocida en todo el mundo y que da nombre a un plato de fama internacional “Lenguado a la meunière”.

La variedad se llama “salsa de mantequilla y limón” e incorpora a los clásicos ingredientes de la meunière, unas cucharadas de zumo de limón y dos cucharaditas de salsa Worcesershire y un poco de pimienta.

Pero bueno, nosotros vamos a la receta que al final me voy por las ramas.

Ingredientes

125ml de mantequilla
1 cucharada de zumo de limón (se puede añadir al gusto del cocinero 😉
2 cucharadas de perejil fresco picado
ramitas frescas de perejil
rodajas de limón

Elaboración

Fundir la mantequilla a fuego medio en un cazo hasta que quede de color marrón claro.
Añadir el zumo de limón y perejil.
Nota: Servir caliente con pescado a la plancha adornado con ramitas de perejil y rodajas de limón.
 

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