Este es un invento mio y la verdad es que quedó muy rico, además de ser super sencillo como todas las recetas que pongo, me gusta comer bien pero no pasarme horas en la cocina, además cuanto mas tiempo mas ensucia una, y a mí cocinar me encanta pero limpiar la cocina despues…eso sí me dá pereza!!
Bueno no me enrrollo más, vamos con la receta.
Ingredientes
200gr de tomates cherries
2 dientes de ajo
Mozzarella de bufala fresca
Aceite de oliva
Albahaca fresca (si no tienes, oregano seco, la albahaca seca no vale nada ;()
Sal y Pimienta
2 cucharaditas de postre de azúcar
Elaboración:
Lavamos los tomates y le hacemos una pequeña cruz en el culete, justo para romper la piel, no tienes que partirlos. Pelamos y picamos los ajitos muy pequeñitos.
Calentamos aceite de oliva en una sarten, añadimos aceite como para saltear, con 2 cucharadas basta, añadimos los ajitos a fuego suave y removemos sin dejar que tomen color, añadimos los tomates, sal, pimienta y el azúcar y los dejamos a fuego medio/bajo hasta que estén algo blanditos pero firmes.
Cortamos la mozzarella en rodajas y las colocamos en el plato o fuente donde vayamos a servir la ensalada. Pondremos los tomates por encima con todo el jugo y los ajitos. Decorar con la albahaca fresca picada por encima.
Os aseguro que está riquisima!! podeis añadirle un chorrito de reducción de vinagre de modena.
Deliciosa! Adoro la mozzarella con cherries. Estás que te sales con las ensaladas. Cómo me apetecen… 🙂
Gracias Rosa!! la verdad que con el tiempo tan malo que esta haciendo esta ensaladita templada entra mejor que las otras!! que frioooo
Qué pintaza!! Buenísima 😀
Pues lo mejor es el caldito!! me comí media barra de pan con el moje jajajaa
Yo haría lo mismo… jajaja!