Quiche de champiñon y puerros

Esta fué mi cena de ayer, espero que os guste tanto como a mí y a mi familia.

Es una receta muy sencilla como todas las que pongo en el blog, asi que animaros a hacerla!!

 

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Quiche de champiñones y puerros

Ingredientes

1 paquete de masa quebrada

8 champiñones

2 puerros

1 brick pequeño de nata liquida

1 tomate en rodajas

Queso lonchas

3 huevos

aceite de oliva

un molde redondo 26cm diametro aprox.

 

Elaboración

Lavamos los champis y los puerros, secamos y cortamos en rodajas finas, hacemos lo mismo con el tomate. Calentamos en una sartén 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y rehogamos los champis y los puerros, una vez que estén blanditos los sacamos y reservamos.

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Porción de Quiche

En un bol pondremos la nata y los huevos, batimos enérgicamente y salpimentamos la mezcla, una vez batido añadimos los puerros y los champis rehogados mezclamos y reservamos.

Untamos con un poco de aceite el molde redondo y forramos con la masa quebrada, pinchamos con un tenedor toda la superficie de la masa y añadimos la mezcla del bol. Ahora solo toca decorar con lonchas de queso y por último las rodajas de tomate.

Metemos en el horno previamente precalentado a 200º en la parte del medio del horno, ni arriba ni abajo y lo dejaremos  hasta que veamos los bordes de la masa de un tono dorado.

Sacamos, dejamos enfriar y a disfrutar.

Combina de maravilla con una ensalada verde con canonigos y rúcula.

 

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3 pensamientos en “Quiche de champiñon y puerros

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