Hojandre de Jamón y Puerros

Últimamente estoy poniendo muchas recetas con masa quebrada y de hojaldre, y es que me sacan de un apuro cuando no tengo tiempo ni ganas de cocinar, lo que significa que ando bastante atareada 🙂

DSCF2206

Hojaldre de jamón york y puerros

Ingredientes:

-Masa de hojaldre

-200 gr Jamon York aproximadamente

-Queso para fundir rallado

-2 Puerros

-Tomates

Elaboración:

Cortamos en tiras finas el jamón york, cortamos en rodajitas finitas el puerro, rallamos 2 tomates maduros y cortamos en rodajas finas 1 tomate más.

Estiramos la masa de hojaldre y untamos con el tomate rallado, ponemos el jamon york, las rodajitas de tomate, los puerros y finalmente el queso rallado.

Hornear con el horno previamente precalentado a unos 200º hasta que el queso esté dorado y los bordes de la masa también.

Solo nos queda saborear este exquisito hojaldre.

Que aproveche!!

DSCF2210DSCF2211

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s