Enrollado de Jamón y Queso

Ayer abrí la nevera y la verdad que no sabía que hacer de cena, además llegué medio tarde a casa y no tenía muchas ganas de ensuciar y liarme a cocinar.

Volví a abrir la nevera y ví que tenía un paquete de masa quebrada, jamón york y queso en lonchas tipo tranchetes, pues ya tenemos cena!

Ingredientes:

DSCF2554

Enrollado antes de meter al horno

Paquete de masa quebrada

Jamón York

Queso en lonchas

1 Huevo

Azúcar.

Elaboración

Desenrollamos la masa quebrada, (yo la utilizo fresca en lugar de congelada) una vez abierta ponemos por encima las lonchas de jamón york hasta cubrir toda la superficie de masa, ponemos otra cama de queso en lonchas y otra capa más de jamón york.

Enrollamos la masa como si fuera un brazo de gitano, cerramos los bordes con un tenedor o haciendo pliegues, como quieras pero que quede cerradito para que no se salgan los ingredientes. Batimos el huevo y pintamos nuestro enrollado con huevo y espolvoreamos con azúcar.

Metemos al horno precalentado a 200º hasta que se vea doradito.

Ya tenemos cena, fácil y sin ensuciar mucho. Además a los peques les encanta!

DSCF2558

Recién salido del horno

 

DSCF2563

Porción de enrrollado

DSCF2564

Porción de enrollado

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s