Torrijas

Ayer estuve haciendo unas deliciosas torrijas tipicas en estos dias, además aproveché varias barras de pan que me sobraron, y es que a mí no me gusta tirar nada 😉

Ahí va la recetilla.

Ingredientes

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Torrijas caseras

Leche

Canela

Azucar

Aceite de girasol para freir

pan duro

2 o 3 huevos aproximadamente

Como veis no he puesto cantidades porque no hace falta, seguid la elaboración y veréis que sencilla es.

Elaboración:

Cortamos el pan en rebanadas de un dedo y medio de ancho, ponemos en un bol o fuente profunda leche tibia con ralladura de limón y algo de azúcar. Empapamos las rodajas en la leche hasta que se queden blanditas.

Mientras calentaremos el aceite en la sartén, pondremos aceite hasta mitad de la sarten mas o menos.

En otro bol o plato hondo batiremos los huevos y pasaremos las rebanadas de pan mojaditas en leche por el huevo e inmediatamente a la sarten. Se fríen por ambos lados hasta que quedan doraditas.

En otro plato hondo tendremos el azúcar mezclado con la canela molida y pasaremos inmediatamente las rebanadas fritas por esta mezcla. Repetimos los pasos anteriores hasta terminar las torrijas.

Aunque sea típica de la semana santa en mi casa siempre se han comido cuando quedaban restos de pan, una idea genial para aprovechar el pan y ademas tendrás un postre de lo mas casero.

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2 pensamientos en “Torrijas

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