Salsa mil islas

Una salsa deliciosa que te puede sacar de más de un apuro si tienes invitados en casa, además solo necesitas ingredientes que normalmente se suelen tener en casa.

Esta salsa combina perfectamente con ensaladas a base de pescado y mariscos, pero también de pasta y arroz.

Si te gustan los sabores ácidos solo tienes que añadir 1 cucharada sopera de zumo de lima.

 

SALSA MIL ISLAS

mil islas

Salsa mil islas

-1 cucharada de aceitunas rellenas

-1/4 de cebolla

-1/4 de pimiento verde

-1/2 huevo duro

-120 gr. de mayonesa

-1/2 cucharada de perejil fresco picado

-Sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos las aceitunas rellenas en un colador y escurrimos todo el agua que contenga, picamos las aceitunas, la cebolla, el pimiento y el huevo duro.

Mezclamos todo el picadito anterior con la mayonesa y añadimos el perejil.

Solo nos queda salpimentar y añadir si queremos un toque picante, unas gotitas de salsa de guindilla (tabasco)

 

Anuncios

Un pensamiento en “Salsa mil islas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s